تواصلا لمتابعة الاستاذ الهاشمي .. مكتب المرأة التابع لسيادته يزور عائلة المرحوم الشاعر وليد الاعظمي الأستاذ الهاشمي يستقبل السيناتور جون ماكين ويبحث معه العلاقات الثنائية بين البلدين واتفاقية سحب القوات الرصد الإخباري ليوم الاثنين 1-12-2008 تواصلا لمتابعة الأستاذ الهاشمي لملف المعتقلين .. جهود مكتب المرأة التابع لسيادته تثمر عن إطلاق سراح أربع من النسوة المعتقلات في سجن كروبر الرصد الإخباري ليوم الاحد 30-11-2008 الرصد الإخباري ليوم السبت 29-11-2008 بدعم وتوجيه من الاستاذ الهاشمي ، مسؤولة مكتب المرأة تطلع على اوضاع الطلبة الموهوبين وتؤكد حرص سيادته على تذليل كافة العقبات والمشاكل التي تواجههم مسؤولة مكتب المرأة التابع للأستاذ الهاشمي تستقبل وفداً نسوياً من محافظة ديالى الرصد الإخباري ليوم الجمعة 28-11-2008 الرصد الإخباري ليوم الخميس 27-11-2008 الرصد الإخباري ليوم الأربعاء 26-11-2008 الرصد الإخباري ليوم الثلاثاء 25-11-2008
الأستاذ الهاشمي يستنكر بشدة الجريمة النكراء التي طالت المواطنين الأبرياء في بعقوبة
15 نيسان 2008

يستنكر الأستاذ طارق الهاشمي نائب رئيس الجمهورية ويدين بشدة الجريمة النكراء التي وقعت هذا اليوم في بعقوبة والتي ذهب ضحيتها ما يزيد على مائة شخص بين قتيل وجريح.
إن ما حصل اليوم يؤكد قناعاتنا التي أعلنا عنها في أكثر من مناسبة أن الوضع الأمني لا زال هشا وان الأخذ بالحيطة و الحذر على صعيد الحكومة والشعب, والمجموع والفرد, لا زال مطلوبا وهو الكفيل بالحد من الخسائر التي يتعرض لها أبرياء العراق المنكوب, وان في المقدمة من تلك الإجراءات هو منع اقتراب المركبات على اختلافها من مناطق التجمع ومراقبة مداخل ومخارج المدن الكبيرة بكاميرات الرصد والمراقبة.
إن هناك الكثير من السياسات الأمنية والتدابير التي تنتظر الاستجابة والتنفيذ وإلا فان يد الإرهاب ستبقى ممدودة بالأذى , تزيد من معاناة الشعب الجريح كلما وجدت لذلك سبيلا.
رحم الله شهداء العراق والهم ذويهم الصبر والسلوان وكتب للجرحى الشفاء العاجل ولا حول ولا قوة إلا بالله .